Asesor de ventas tercer tiempo ©

 

pagina principal mapa de sitio preguntas frecuentes


BUSCAR:  




 

Seguinos:

facebooktwitterorkutblogger

Consejos Utiles

Vos también podés colaborar en esta sección Envianos tu consejo!

CONSEJOS PARA LA RESACA

COMO CURARLA

PARTIENDO DE LA BASE DE LA HOMEOPATIA DE QUE LAS ENFERMEDADES SE CURAN CON EL MISMO MAL QUE LAS PRODUCE, CUANDO TIENES RESACA, NADA MEJOR QUE UN PAR DE CERVEZAS PARA EMPEZAR BIEN TU DIA



COMO PREVENIRLA

TOMAR EL POPULAR YERON ANTES Y DESPUES DEL BRINDIS. ESTE MEDICAMENTO CONTIENE ACIDO ACETIL SALICILICO (COMPONENTE DE LA ASPIRINA), HIDROXIDO DE ALUMINIO Y CAFEINA, CON LO CUAL SE ESTIMULA EL ESTADO DE ALERTA Y SE PREVIENEN LOS POSTERIORES DOLORES DE CABEZA Y DE ESTOMAGO POR EXCESO DE ALCOHOL, TABACO Y COMIDA



MENU ANTI-RESACA LIGHT

COMER ALIMENTOS RICOS EN HIDRATOS DE CARBONO, PROTEINAS Y GRASAS PARA SENTAR LA BASE. UN ESTOMAGO VACIO TE HACE SUBIR MAS PRONTO EL ALCOHOL. SUGERENCIA DEL CHEFF: ASADO, MANDIOCA Y CHORIPAN



TECNICAS PARA ENFRIAR TU BIRRA

HIELO, AGUA Y SAL

CONSULTAMOS AL MONJE, GURU DE LA BIRRA, QUIEN NOS EXPLICO UN PRINCIPIO FISICO DE LA TERMODINAMICA. EL PROCESO ES SIMPLE. SIGUE ESTOS PASOS: 1. PON LA BOTELLA DE CERVEZA EN UNA CHAMPANERA CON AGUA 2. AGREGA HIELO Y SAL A GUSTO 3. COLOCALO EN EL FREEZER POR 5 MINUTOS. EXPLICACION CIENTIFICA: LA DISOLUCION DE LA SAL EN AGUA ES UN PROCESO QUE NECESITA ENERGIA PARA LLEVARSE A CABO. ESTA ENERGIA SE OBTIENE DEL CALOR DEL AGUA. CUANDO DISUELVES SAL, LA TEMPERATURA DEL AGUA DISMINUYE CON LO CUAL EL HIELO SE LICUA MAS PRONTAMENTE Y COMO EL CAMBIO DE ESTADO DE HIELO A LIQUIDO TAMBIEN SE LLEVA A CABO, LA TEMPERATURA DE TODO EL CONTENIDO BAJARA AUN MAS.



MEZCLA FRIGORIFICA

2 LITROS DE AGUA 2 KILOS DE HIELO MEDIO KILO DE SAL MEDIO LITRO DE ALCOHOL EL AGUA AUMENTA LA SUPERFICIE DE CONTACTO, LA SAL REDUCE LA TEMPERATURA DE FUSION DEL HIELO Y POR UNA REACCION QUIMICA, EL ALCOHOL RETIRA EL CALOR DE LA MEZCLA



Mantener helada la birra SIN hielo

Pones la botella de litro o 3/4 en un termo para terere y rodeas el cuello de la botella con 2 o tres hojas de diario hasta que cierre justo. Se mantiene helada tranquilamente.



tercer tiempo ©



Sargento Gauto 311 esq. Diego de Silva Velazquez Asunción, Paraguay | info@birra.com.py

Diseño y desarrollo